Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Медовик классический

350 грамм муки
200 грамм сахара
130 грамм маргарина
2 яйца
Две столовых ложки жидкого мёда
400 миллилитров густой сметаны
Половина чайной ложки соды
Взбиваем яйца, сахар и мёд до однородного состояния. Всыпаем предварительно просеянную муку. Гасим соду уксусом или лимонным соком, добавляем к остальным компонентам. Замешиваем тесто. Маргарином смазываем противень или пергамент для выпекания. Выливаем тесто туда и равномерно распределяем, чтобы получился тонкий корж. Выпекать 10 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Для приготовления крема, сахар смешивается со сметаной и как следует перемешивается. Затем, срежьте края с готовых коржей. Выложите первый на тарелку, смажьте кремом, накройте следующим. Готовый торт должен минимум час постоять, чтобы пропитаться.
Медовик классический.350 грамм муки 200 грамм сахара 130 грамм маргарина 2 яйца Две столовых ложки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх