
ЛЕТНИЙ ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ!
Автор: Мила Гришкевич
Ингредиенты:
(Внимание: все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!!)
Яйца куриные (крупные) - 2 шт.
Сахар - 280 г
Соль - щепотка
Масло сливочное (размягченное) - 200 г
Кефир - 200 мл
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванилин - 2 г
Мука пшеничная - 380 г
Клубника - 300-350 г
Форма для выпечки диаметром 26-28 см.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов,
50 мин. - 1 час.
Автор: Мила Гришкевич
Ингредиенты:
(Внимание: все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!!)
Яйца куриные (крупные) - 2 шт.
Сахар - 280 г
Соль - щепотка
Масло сливочное (размягченное) - 200 г
Кефир - 200 мл
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванилин - 2 г
Мука пшеничная - 380 г
Клубника - 300-350 г
Форма для выпечки диаметром 26-28 см.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов,
50 мин. - 1 час.
Следующая запись: СВЕЖИЕ ГРИБЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ КРУГЛЫЙ ГОД! Домашняя грибница - это просто, полезно и недорого! ...
Лучшие публикации