Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадное суфле для торта

Ингредиенты:

Сливки — 600 Грамм
Молоко — 300 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Желатин — 24 Грамм (2 пакетика)
Желтки яиц — 6 Штук
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
Какао — 2 Чайных ложки

Как приготовить "Шоколадное суфле для торта"
1. Три желтка перетираем с половиной сахара и ванильным сахаром. Молоко подогреваем, аккуратно вводим в него желтковую массу. Варим все вместе на водяной бане до загустения.
2. Когда желтковая смесь чуть остынет, вводим предварительно замоченную половину желатина, перемешаем. Сливки взбиваем сначала отдельно, а потом вместе с теплой желтковой массой.
3. Сразу же выливаем полученную смесь в форму, отправляем в холодильник застывать.
4. Теперь из оставшихся ингредиентов делаем шоколадное суфле. Все точно так же, только вместо ванилина - какао. Выливаем поверх чуть застывшего ванильного суфле.
5. Тоже отправим в холодильник настаиваться. Украшать можно чем угодно - я, например, смазала растопленным шоколадом верхушку торта.
Шоколадное суфле для торта. Ингредиенты: Сливки — 600 Грамм Молоко — 300 Грамм Сахар — 150 Грамм ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Сания Сания
Комментарий скрыт
Наверх