Торт "Шоколад на кипятке с вишней"
рецепт:
сухая смесь:
2 стакана просеянной муки
1,5 стакана сахара
1,5 ч.ложки соды;
1,5 ч.ложки рарыхлителя
6 ст.ложек какао
2 больших яйца+0,5 стакана раст.масла+1 стакан молока взбить и добавить в сухую смесь.Перемешать.Добавить 1 стакан кипятка.Снова хорошо перемешать.Вылить в форму и выпекать при темп.180гр.Корж вынуть остудить,отрезать дно на высоте 1,5-2 см,положить его в форму,в какой выпекался.Верхушку порезать на кусочки 2 на 2.
500 гр.вишни разморозить,вынуть косточки.
800 гр.сметаны взбить с сахарной пудрой(по вкусу)
Смазать дно кремом,выложить половину вишен,сверху кубики и повторить,выложив остачу.сверху смазать кремом и посыпать тёртым шоколадом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Манго"
Лучшие публикации