Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем-десерт на йогурте
Ингредиенты

Йогурт – 500 г
Молоко – 200 г
Сахар – 200 г
Шоколад – 150 г
Желатин – 25 г
Ванилин – 1 г
Желатин залить холодным молоком и оставить набухать 15-20 минут, затем распустить его на медленном огне до растворения, но не доводить до кипения. Смешать йогурт, сахар и ванилин. Взбить до растворения сахара. Влить растопленный желатин, взбивать еще 5 минут. Массу разлить по креманкам и поставить на 1-2 часа в холодильник до полного застывания. Шоколад растопить на водяной бане, вылить растопленный шоколад на застывший крем.
Крем-десерт на йогурте.Ингредиенты Йогурт – 500 г Молоко – 200 г Сахар – 200 г Шоколад – 150 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена

Следующая запись: ТОРТ "БЕЗЕ"

Лучшие публикации
Наверх