Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Пошаговый рецепт бутербродного торта "Полосатик"

Этот бутербродный торт очень праздничный. Еще его называют шведским бутербродным тортом. Он очень вкусный и легко готовится! На Дни Рождения его готовлю постоянно.

Ингредиенты для бутербродного торта «Полосатик»:

Хлеб (черный.) — 5 ломт. Яйцо куриное — 2 шт.,
Укроп (зелень.) — 1 пуч., Морковь (вареная.) — 2 шт.,
Мясо (копченое.) — 150 г. Чеснок — 2 зуб.,
Сметана (можно майонез.) — 3-4 ст. л.,
Перец красный жгучий — по вкусу,
Перец черный — по вкусу,
Имбирь (молотый).


Рецепт бутербродного торта «Полосатик»:

1. Приготовим начинку: яйца перемолоть с укропом в блендере, добавить черный перец, имбирь.
2. Мясо перемолоть, добавить красный перец.
3. Морковь трем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
4. В каждую начинку добавить по ложке сметаны (майонеза, кому как нравится).
5. Нам понадобится вот такой хлебушек.
6. Промазываем хлебушек по очереди, каждый кусочек.
7. Сверху наносим морковную начинку, поставить в холод на несколько минут.
8. Угощайтесь! Наш бутербродный тортик готов!
9. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт бутербродного торта
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Нина Нина
GIF Preview
Наверх