Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "ПУДЕЛЬ" из магазинного пудинга

450г. муки
250г. сахара
150г. масла(мягкого)
2 яйца
100г. какао
250мл. молока
1,5 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка ванилина
Упаковка пудинга
0,5 л. сливок

Взбить яйца с сахаром и маслом.Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко.Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму.Выпекать около 50 минут, при 180 градусах.Вынуть бисквит из формы, остудить.
Пропитала бисквит кленовым сиропом.Сварить пудинг как указанно на упаковке.Вылить готовый в выемку бисквита и убрать в холодильник до застывания.Сливки взбить с сахарной пудрой(по вкусу).Вынуть торт из холодильника, перевернуть на блюдо. Украсить взбитыми сливками.Я пекла бисквит в форме с выемкой, можно в обычной печь и разрезать слоями.Если пудингом промазываем коржи, то нужно дать ему слегка остыть, чтоб лучше загустел.
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх