Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Сырник с черносливом

60 минут – около часа
Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто

какао порошок-2 ст. л.

масло сливочно - 120 г

мука пшеничная-1/3 ст.

разрыхлитель - 1 ч. л.

сахар-2 ст. л.

сметана-2 ст. л.


Начинка

варёное сгущённое молоко- 180 г

крахмал- 2 ст. л.

творог- 350 г

чернослив- 150 г

яйца куриные- 2 шт.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1 Растопить сливочное масло и какао. Охладить.
Шаг 2 В просеянную муку вмешать сметану и сахар.
Шаг 3 Вмешать шоколадную массу.
Шаг 4 Замесить тесто.
Шаг 5 Форму диаметром 18 см проложить кулинарной бумагой. Сформировать из теста дно и бортики. Небольшой кусочек теста оставить (по желанию).
Шаг 6 Соединить творог, яйца, крахмал, варёное сгущённое молоко.
Шаг 7 Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной массы.
Шаг 8 Чернослив залить кипятком на 5 минут. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто.
Шаг 9 На дно формы с тестом выложить чернослив без жидкости.
Шаг 10 Сверху выложить начинку.
Шаг 11 Натереть на тёрке с крупными отверстиями отставленное тесто (по желанию).
Шаг 12 Выпекать 45 минут при 180C. Перед нарезанием охладить. А лучше — оставьте готовый сырник в холодильнике после выпечки на 12 часов. За это время он дозреет и станет ещё вкуснее.

Приятного аппетита!
Сырник с черносливом. 60 минут – около часа Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Внешний вид просто кошмар !!!!!!
Наверх