Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Масляный крем с вареной сгущенкой

Данный крем очень универсален. Его можно использовать для тортов разных видов: медовик, бисквитный, сметанный, песочный. Крем хорошо подходит для тортов под мастику, для наполнения вафельных трубочек, печеных орешков, заварных пирожных и т.д.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 1 банка. (380 г)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера до пышности.

Шаг 2
Постепенно, не прекращая взбивать, по 1 столовой ложке, ввести вареную сгущенку.

Шаг 3
Хорошо взбить крем до однородной массы.

Шаг 4
В готовом виде крем однородный, пышный, без всяких вкраплений и комочков.

Рекомендации:
а) Чтобы крем не расслоился, используйте теплое масло и сгущенку комнатной температуры.

б) Важно не перевзбить, чтоб масло и сгущенка не начали отделяться «крупинками». Если Вы заметили, что такое стало происходить, то крем можно спасти, немного подогрев на водяной бане. Ставите миску с кремом на водяную баню и помешиваете, как только увидите, что крем начал опять объединяться, сразу снимаете и продолжаете взбивать. Перегревать не стоит, иначе масло растопится, его свойства изменятся и тогда крем уже не получится.

в) Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.
Масляный крем с вареной сгущенкой.Данный крем очень универсален. Его можно использовать для тортов ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Как Вам ?!

Лучшие публикации
Наверх