Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Примерные пропорции для ганаша:

Ганаш на тёмного шоколаде: 1 часть шоколада, 1 часть сливок (33%), 10% сливочного масла.
Ганаш на белом шоколаде: 2 части шоколада, 1 часть сливок (33%), 10% сливочного масла.
Ганаш на молочном шоколаде: 3 части шоколада, 2 части сливок (33%), 10% сливочного масла.
Для твердых глазурей: 3 части шоколада на 1 часть сливок, смешать со столовой ложкой кукурузного сиропа.
Для трюфелей: 2 части шоколада на 1 часть сливок.
Для начинки для торта: шоколад и сливки в равных пропорциях.
Для мягкой глазури: 1 часть шоколада и 2 части сливок.
Для мягкой глазури: 1 часть шоколада и 2 части сливок.
Примерные пропорции для ганаша: Ганаш на тёмного шоколаде: 1 часть шоколада, 1 часть сливок (33%), ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх