Здесь выдают
ставки
ставки

Творожно-йогуртовое печенье
Ингредиенты
Домашний творог получается нежным и вкусным. Уловить момент. Как правильно приготовить творог в домашних условиях
Мука — 2 стакана
Яйцо – 1 щт..
Маргарин — 125 г
Сахар — 1 стакан
Творог — 150 г
Йогурт — 70 мл.
Мюсли — 3 ст. л.
Ванильный сахар – 10 г
Сахар взбейте с маргарином до получения кремообразной, пышной консистенции. Добавьте яйцо, сахар ванильный и еще раз пройдитесь миксером. Затем влейте йогурт, положите размятый творог и снова смешайте. В последнюю очередь подсыпается мука и мюсли – вся масса перемешивается. Из приготовленного теста сформируйте шарики и слегка примните их. Руки желательно смочить водой, чтобы тесто не прилипало. В результате должны получиться маленькие лепешечки. Выложите их на противень и выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Ингредиенты
Домашний творог получается нежным и вкусным. Уловить момент. Как правильно приготовить творог в домашних условиях
Мука — 2 стакана
Яйцо – 1 щт..
Маргарин — 125 г
Сахар — 1 стакан
Творог — 150 г
Йогурт — 70 мл.
Мюсли — 3 ст. л.
Ванильный сахар – 10 г
Сахар взбейте с маргарином до получения кремообразной, пышной консистенции. Добавьте яйцо, сахар ванильный и еще раз пройдитесь миксером. Затем влейте йогурт, положите размятый творог и снова смешайте. В последнюю очередь подсыпается мука и мюсли – вся масса перемешивается. Из приготовленного теста сформируйте шарики и слегка примните их. Руки желательно смочить водой, чтобы тесто не прилипало. В результате должны получиться маленькие лепешечки. Выложите их на противень и выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Следующая запись: Овсяное печенье с йогуртом и медом
Лучшие публикации