Если вы хотите сменить надоевшую офисную работу на какой-нибудь прибыльный и творческий домашний бизнес,
Если вы домохозяйка, и у вас есть желание или необходимость в заработке,
Если у вас уже есть свой кондитерский бизнес, но нужно обновить или расширить ассортимент, а также увеличить количество клиентов,
приходите на БЕСПЛАТНУЮ ОНЛАЙН ВСТРЕЧУ от Первой Вега Школы, посвященную ПРОИЗВОДСТВУ И ПРОДАЖЕ ПОЛЕЗНОГО ДОМАШНЕГО ШОКОЛАДА
У микрофона два спикера - Людмила Панарина и Оксана Шульженко.
ЛЮДМИЛА ПАНАРИНА - сертифицированый диетолог, автор и ведущая многочисленных программ по сбалансированному питанию. Именно из этой её первой професии родилась вторая - шоколатье мастерской полезных сладостей. Натуральные авторские конфеты, торты и другие шоколадные вкусности пользуются стабильным спросом, и количество клиентов Людмилы постоянно растет. Иногда ей даже приходится приостанавливать приём заказов, чтобы справиться с потоком.
Оксана Шульженко - основатель и методолог Первой Вега Школы, в прошлом владелец кондитерского цеха и службы доставки еды. Поварской стаж более 20 лет. Теперь передаёт свой кулинарный и бизнес опыт ученикам.
Переходите по ссылке, чтобы попасть на вебинар -
Что полезного вы узнаете?
* Что делать, если вы вообще не умеете готовить, но очень хотите заниматься шоколадом
* Что значит полезный, а также сырой и веганский шоколад
* Почему важно давать в шоколадном бизнесе здоровый продукт
* Во что стоит вкладываться на старте
* Какие обязательные части должны быть у вашего домашнего бизнеса, чтобы он хорошо работал
* Как грамотно составить ассортимент, чтобы не закопаться в ворохе мелких заказов
* Как обеспечить постоянный сбыт своей продукции, а не только в праздники
* Как организовать свой производственный график, чтобы не стать заложником бизнеса, а иметь время на семью и другие важные дела
Переходите по ссылке, чтобы попасть на вебинар -
Ждём вас в четверг, 13 февраля, в 19:00 по московскому времени
Следующая запись: Торт без выпечки с вертикальными слоями
Лучшие публикации