Здесь выдают
ставки
ставки

ПП торт с чаем Матча и клубнично-творожной начинкой
На 1 порцию КБЖУ - 216 / 22 / 4 / 21
Ингредиенты на 6 порций:
3 яйца
115 гр рисовой муки
100 мл газированной воды
1 ч л с горкой чая Матча
сахарозаменитель по вкусу
1/2 ч л разрыхлителя
Для начинки:
450 гр мягкого творога
300 гр клубники
10 гр агар-агара
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков, белки взбить до крепкой пены, желтки - пока слегка не посветлеют.
2. В желтки добавить газированную воду, взбить. Затем всыпать муку, подсластитель, хорошо перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и чай, вымешать до однородности и затем аккуратно вмешать белки.
4. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Запечь 40 минут при 180°С. (Я использовала просто кулинарное кольцо, сделав дно из фольги).
5. Бисквиту дать остыть, разрезать вдоль на 2 коржа.
6. Для начинки растворить агар-агар в небольшом количестве кипятка.
7. Добавить клубнику и пробить все блендером до однородности.
8. Добавить сахарозаменитель и творог, перемешать.
9. Дно формы застелить пищевой пленкой (у меня - тоже кулинарное кольцо), вылить смесь и дать застыть в холодильнике пару часов.
10. На застывшую массу выложить один из коржей, накрыть тарелкой, перевернуть пленкой вверх, затем удалить ее. Накрыть вторым коржом.
11. Посыпать чаем и украсить клубникой.
Приятного аппетита!
На 1 порцию КБЖУ - 216 / 22 / 4 / 21
Ингредиенты на 6 порций:
3 яйца
115 гр рисовой муки
100 мл газированной воды
1 ч л с горкой чая Матча
сахарозаменитель по вкусу
1/2 ч л разрыхлителя
Для начинки:
450 гр мягкого творога
300 гр клубники
10 гр агар-агара
сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков, белки взбить до крепкой пены, желтки - пока слегка не посветлеют.
2. В желтки добавить газированную воду, взбить. Затем всыпать муку, подсластитель, хорошо перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и чай, вымешать до однородности и затем аккуратно вмешать белки.
4. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Запечь 40 минут при 180°С. (Я использовала просто кулинарное кольцо, сделав дно из фольги).
5. Бисквиту дать остыть, разрезать вдоль на 2 коржа.
6. Для начинки растворить агар-агар в небольшом количестве кипятка.
7. Добавить клубнику и пробить все блендером до однородности.
8. Добавить сахарозаменитель и творог, перемешать.
9. Дно формы застелить пищевой пленкой (у меня - тоже кулинарное кольцо), вылить смесь и дать застыть в холодильнике пару часов.
10. На застывшую массу выложить один из коржей, накрыть тарелкой, перевернуть пленкой вверх, затем удалить ее. Накрыть вторым коржом.
11. Посыпать чаем и украсить клубникой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Рецепт ганаша на спреде и некоторые советы по работе. шоколад-400гр спред или масло-350гр Для этого ...
Лучшие публикации