Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рекомендую приготовить чизкейк с чиз-кремом без выпечки
#торт #чизкейк
Настоящее спасение для тех у кого нет духовки или у кого то не получаются бисквиты. Быстрый и нежный чизкейк с чиз кремом.

Для основы:
слив.масло - 150 г (комнатной t°)
печенье - 400 г

Для начинки:
сливки 33 % - 400 мл
маскарпоне - 250 г
сахарная пудра - 200 г
желатин - 1 упаковка или 2 ч.л
вода - 200 мл (остуженный кипяток)
дм моей формы 22 см.

Желатин залить водой и оставить в сторону для набухание. Тем временем печенье измельчаем ,заливаем растопленным слив.маслом перемешиваем. Кладем в форму и делаем основу ,утрамбовываем и отправляем в морозильник на пол час. Пока основа застывает приготовим крем. Сливки и посуду с венчиком охлаждаем (так как охлажденные сливки хорошо взбиваются) сливки взбиваем до устойчивых пиков. Маскарпоне перемешиваем с сахарной пудрой, сюда же отправляем взбитые сливки и все хорошо перемешиваем. Желатин подогреваем ,доводим до кипение и тонкой струйкой вливаем в крем и взбиваем . Достаем основу из морозильника ,кладем крем ,подравниваем и отправляем в холодильник на 7-8 часов чтоб желатин схватился . Украшаем по желанию. Я украсила шоколадом ,черный шоколад растопила на водяной бане ,а белой шоколад натерла на терке. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх