Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
АЛЯСКА.

Этот десерт нужно подавать тотчас после приготовления, чтобы под теплой "периной" из белковой пены мороженое не растаяло.

Ингредиенты:
для бисквита:
яйца - 4 шт.
мука - 4 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
для начинки:
мороженое - 150 г
сахар - 10 г
белок одного яйца
фрукты

Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром, постепенно добавляя по одному желтку, в конце добавить муку. Духовку нагреть до 180°С и испечь корж. Бисквит порезать на порционные куски.
Фрукты очистить и порезать небольшими кубиками. Белок взбить с сахаром до густой пены. На каждый кусочек бисквита выложить фрукты, на них положить мороженное, сверху полить белковой пеной.
Запекать в духовке при температуре 180°С несколько минут, чтобы белковая пена немного подрумянилась. Вынуть и сразу же подавать украсив ягодами.
АЛЯСКА. Этот десерт нужно подавать тотчас после приготовления, чтобы под теплой
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Оригинально
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Наверх