Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт без муки

Ингредиенты:

черная фасоль - 2 ст.;
яйца - 5 шт.;
ванильный экстракт - 1 ст. ложка;
соль - 1/2 ч. ложки;
сливочное масло - 6 ст. ложек;
мед - 1/2 ст.;
стевия - 1 ч. ложка;
какао-порошок - 6 ст. ложек;
порошок для выпечки - 1 ч. ложка;
сода - 1/2 ч. ложки.

Приготовление

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем маслом и равномерно присыпаем какао-порошком. Дно формы также можно покрыть бумагой для выпечки и покрыть его маслом.

Фасоль, предварительно замоченную, отвариваем до готовности, остужаем и тщательно промываем. В чашу блендера кладем фасоль, 3 яйца, ваниль и стевию, дополнительно не помешает добавить и щепотку соли. Тщательно взбиваем все ингредиенты до полной однородности.

Какао, соду и порошок для выпечки просеиваем вместе. Мягкое масло взбиваем с медом, добавляем оставшиеся 2 яйца, а полученную массу смешиваем со взбитыми бобами. Переливаем тесто в форму и выпекаем 40-45 минут, даем постоять 10 минут и снимаем форму. Корж можно разрезать и промазать любым любимым кремом, а также украсить ягодами.
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх