Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт теплого шоколадного торта

Для приготовления шоколадного торта Вам понадобится:

35 г черного шоколада (72 %), 27 г сливочного масла, 20 г сахара, 10 г муки, 5 г какао, 2 яйца.

Рецепт приготовления теплого шоколадного торта:

Растопите шоколад с небольшим количеством масла, взбейте яйца с сахаром и отдельно соедините муку с какао. В яйца влейте горячий шоколад, перемешайте венчиком и добавьте муку с какао. Поставьте на 2 – 3 часа в холодильник. Форму смажьте топленым маслом и застелите бумагой для выпекания. Затем наполните ее на 3/4 тестом и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 190° С и выпекайте торт 8 минут. Сладкое лакомство подавайте теплым с ягодами, мороженым или сорбетом.
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Комментарий скрыт
Наверх