Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Гиннесс

Ингредиенты
275 г муки
225 г сливочного масла
350 г сахара
75 г шоколада, или какао-порошка
250 мл пива Guinness
2 ч.л. соды
1 л ванильного сахара
200 мл сливок
2 яйца
Для крема:
500 г сыра филадельфия
100 г сахарной пудры
350 мл сливок для взбивания

В ковш влить пиво и поставить его нагреваться, не давая пиву свариться. Когда оно станет теплым, добавить сливочное масло. Перемешать до полного растворения, снять с огня.

В чашку высыпать сахар, муку, какао, сахар ванильный и соду. Тщательно перемешать.

В другую чашку добавить сливки вместе с яйцами. Взбить хорошо блендером до образования плотного крема. Добавить пиво, которое охлаждалось в ковше. Перемешать всё ещё раз хорошо. Вылить содержимое другой чашки. Включить и нагреть духовку до 180С.

Перемешать хорошо палочками до образования однородной смеси без комочков.

Подготовить форму для выпечки, натерев дно и стенки сливочным маслом и обсыпав слегка мукой. Выложить приготовленную смесь для торта в форму. Поставить в духовку выпекаться при 180 С, в течение 50 минут.

В чашке перемешать сахарную пудру и сыр Филадельфия. В другой чашке взбить холодные сливки миксером, смешать с сыром.

Дать коржу остыть и украсить с помощью крема неправильными волнами (эмитация пивной пены)

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Возможно, что до сладкого дело может так и не дойти. Но предупредите гостей, что главный ингредиент этого торта – пиво, и его разберут прямо у вас на глазах.
Торт Гиннесс.Ингредиенты 275 г муки 225 г сливочного масла 350 г сахара 75 г шоколада, или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх