Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Нежный медовый бисквит

Ингредиенты
Мука — 190 гр
Яйца — 6 шт
Сахар — 160 гр
Мед — 2 ст.л.

Для начала взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы — не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой.

Остужаем в форме. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой. Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Приятного аппетита!
Нежный медовый бисквит.Ингредиенты Мука — 190 гр Яйца — 6 шт Сахар — 160 гр Мед — 2 ст.л. Для начала ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Наверх