Сметанник шоколадный
Ингредиенты
1,5 стакана муки
2 стакана сахара
1 яйцо
2 ст.л. маргарина
2 стакана сметаны
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
Для начала маргарин нужно растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану. Затем муку смешать с какао и все хорошо вымесить. Один корж выпекаем с какао, второй без него. Форму смазать растительным маслом. Выпекать духовке примерно на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце температуру снизить до 150 градусов. Для приготовления крема нужно смешать сметану и сахар, и поставить на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 92 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мимика и эмоции - примеры позирования для портретной съёмки.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 043 915 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Баскский берет»
Лучшие публикации