Здесь выдают
ставки
ставки

Торт с клубникой
Ингредиенты
мука - 2/3 стакана
крахмал картофельный - 1/2стакана
сахар - 1/2 стакана
яйцо сырое - 1 шт.
маргарин - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
сметана - 250 г
сахар - 1 ст. л.
шоколад тертый - 2 ст. л.
желатин - 1 ст. л.
вода -0,5 стакана
желе для торта - 1 шт.
клубника -300 г
Замочить желатин в воде на 40 мин.для набухания.
Размягченный маргарин взбить с сахаром.
Добавить яйцо и перемешать.
Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем.
Соединить муку с маргариново-яичной смесью,перемешать.
Выложить тесто в форму.
Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Приготовить сметанный крем.Для этого взбить сметану с сахаром,добавить тертый шоколад, влить растворенный желатин,все перемешать.
Вынуть корж из формы, обернуть по периметру плотной бумагой, скрепить края.
Ягоды очистить от плодоножек, промыть, дать стечь воде.
Сметанный крем выложить на корж и убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить желе для торта согласно инструкции на упаковке.
Вынуть торт из холодильника, сверху выложить ягоды, залить приготовленным желе. Убрать бумагу. Приятного чаепития!
Ингредиенты
мука - 2/3 стакана
крахмал картофельный - 1/2стакана
сахар - 1/2 стакана
яйцо сырое - 1 шт.
маргарин - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
сметана - 250 г
сахар - 1 ст. л.
шоколад тертый - 2 ст. л.
желатин - 1 ст. л.
вода -0,5 стакана
желе для торта - 1 шт.
клубника -300 г
Замочить желатин в воде на 40 мин.для набухания.
Размягченный маргарин взбить с сахаром.
Добавить яйцо и перемешать.
Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем.
Соединить муку с маргариново-яичной смесью,перемешать.
Выложить тесто в форму.
Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Приготовить сметанный крем.Для этого взбить сметану с сахаром,добавить тертый шоколад, влить растворенный желатин,все перемешать.
Вынуть корж из формы, обернуть по периметру плотной бумагой, скрепить края.
Ягоды очистить от плодоножек, промыть, дать стечь воде.
Сметанный крем выложить на корж и убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить желе для торта согласно инструкции на упаковке.
Вынуть торт из холодильника, сверху выложить ягоды, залить приготовленным желе. Убрать бумагу. Приятного чаепития!

Следующая запись: Торт Белые ночи с клубничным кремом- суфле
Лучшие публикации