Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный торт с темным пивом

Ингредиенты
400 мл хорошего темного пива
160 г коричневого сахара
230 г муки
220 г сливочного масла
4 яйца
100 г какао-порошка
1 ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
200 г мягкого сливочного сыра
100 г сахарной пудры


Форму для выпечки диаметром 26 см смазать маслом и присыпать мукой, поставить в холодильник.

Просеять в миску муку, разрыхлитель и какао. Яйца с обычным и ванильным сахаром взбить миксером в пышную пену. Включив миксер на самую низкую скорость, ввести муку.

Отдельно взбить заранее размягченное масло до мягкого кремообразного состояния. Аккуратно понемногу вмешать масло в яично-мучную смесь. Добавить пиво, перемешать до однородности и влить тесто в подготовленую форму.

Выпекать торт в разогретой до 180 °С духовке 60–70 мин. Вынуть из духовки и полностью остудить.

Для крема взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и украсить им верх остывшего торта.
Шоколадный торт с темным пивом.Ингредиенты 400 мл хорошего темного пива 160 г коричневого сахара 230 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх