Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ЧАРОДЕЙКА

Этот торт предельно прост. Но при этом его любят и взрослые и дети. Так что пришло время готовить его самостоятельно.

Тем более сделать это не сложно.

Для теста:
Яйца – 4 шт.
Сода – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.
Мука – 1 ст.

Для крема:
Молоко – 1 ст.
Мука – 2 ст.л.
Яйца – 1 шт.
Сахар – пол стакана
Ванилина
Сливочное масло – 50 гр

Для глазури:
Молоко – 4 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Какао – 1 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр

Как готовить?
Яйца предварительно достать из холодильника и согреть. Взбить их с сахаром, добавить муку и соду и снова взбить.

Выпекать, не открывая духовку первые 20 минут. Температура – 180 градусов.

Для крема молоко, муку, яйцо и сахар с ванилином соединить, перемешать и непрерывно помешивая варить на малом огне до загустения. Когда масса загустеет, снять её с огня и в горячий крем добавить сливочное масло и взбить.

Когда всё готово разрезаем бисквит на 2 части, смазываем кремом и поливаем глазурью.
ТОРТ ЧАРОДЕЙКА.Этот торт предельно прост. Но при этом его любят и взрослые и дети. Так что пришло ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Танечка Танечка
Комментарий скрыт
Фёкла Фёкла
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
в бисквиты соду не ложат.......
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Мария Мария
девочки кто уже пробовал сделать?
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Елена Елена
это не чародейка

Следующая запись: ТОРТ ОТЕЛЛО

Лучшие публикации
Наверх