Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ОТЕЛЛО

Ингредиенты:

Для теста:
Яйца – 4 шт.
Сода – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Какао – 4 ст.л

Для крема:
Молоко – 1 ст.
Мука – 2 ст.л.
Яйца – 1 шт.
Сахар – пол стакана
Ванилина
Сливочное масло – 50 гр
Какао – 3 ст.л.

Для глазури:
Молоко – 4 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Какао – 1 ст.л.
Сливочное масло – 50 гр

Как готовить?
Яйца предварительно достать из холодильника и согреть. Взбить их с сахаром, добавить муку, какао и соду и снова взбить.

Выпекать, не открывая духовку первые 20 минут. Температура – 180 градусов.

Для крема молоко, муку, яйцо и сахар с ванилином соединить, перемешать и непрерывно помешивая варить на малом огне до загустения. Когда масса загустеет, снять её с огня и в горячий крем добавить сливочное масло и взбить.

Когда всё готово разрезаем бисквит на 2 части, смазываем кремом и поливаем глазурью.

Это рецепт знаменитого черёмушкинского торта Отелло. Торт простой, но очень вкусный.

Отличный вариант, когда десерт надо приготовить быстро.
ТОРТ ОТЕЛЛО. Ингредиенты: Для теста: Яйца – 4 шт. Сода – 1 ч.л. Сахар – 1 ст. Мука – 1 ст. Какао – 4 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх