Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Молочная девочка"

Ингредиенты
Тесто:
1 б (400 г) сгущенка
2 яйца
1 ст. (160 г) мука
1 п. (1 ст.л.) разрыхлитель
Крем:
400 мл сливки 35%
0,5 ст сахарная пудра


Коржи: Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.

На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу.

Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи.

Крем: Сливки взбить с сахарной пудрой.

Промазать коржи кремом. Украсить по желанию, и поставить на ночь в холодильник для пропитвания. Между коржами я добавляла нарезанные кружками бананы, тертый шоколад, и измельченные орехи.
Торт
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх