Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный торт с трюфельным кремом

Ингредиенты
Для бисквита (форма 24-26 см):
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 ст.л ванильного экстракта (или ванилин)
3 ст.л какао-порошка
1 пакетик разрыхлителя
2 стакана муки
Для крема:
150 гр Нутеллы
200 гр темного шоколада
500 гр сливок 30-35%

Бисквит: Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить растительное масло, молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь.

Муку и разрыхлитель смешать, и просеять в основную массу. Перемешать миксером. Вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45-60 минут (или до готовности).

Затем на горячий бисквит вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть. После этого вынимаем из формы.

Крем: Растопить шоколад. Взбить сливки. Смешать растопленный шоколад и нутеллу. Добавить шоколадную смесь во взбитые сливки. Перемешать.

Разрезать бисквит на коржи и промазать кремом. собрать торт и дать настояться ночь в холодильнике.
Шоколадный торт с трюфельным кремом.Ингредиенты Для бисквита (форма 24-26 см): 4 яйца 2 стакана ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх