Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Молочная девочка"

Ингредиенты
Для теста:
1 баночка(380 грамм) сгущённого молока
2 куриных яйца
1 пачка (10 грамм) разрыхлителя для теста
1 стакан пшеничной муки
Для крема:
400 грамм сливок (от 22 % и выше)
100 грамм сахарной пудры
Для глазури:
1 плитка горького шоколада

В сгущенное молоко добавить разрыхлитель и яйца, перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать.

На бумаге для выпечки нарисовать круг, необходимого диаметра. У меня диаметр был 18 см. Выкладывать тесто по 2 ст.л. и разровнять, стараться делать края не тонким слоем, а то пригорят. Количество выкладываемого теста зависит от диаметра.

Выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут. После того, как вытащили из духовки, сразу снять с бумаги.

Готовим крем. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Глазурь. Шоколад разломать на дольки и растопить на водяной бане.

Каждый корж и бока промазать кремом. Верхний корж полить глазурью, но можно ее не использовать, а просто промазать кремом украсить по желанию!

Верх глазури я украсила белым порубленным шоколадом. Приятного аппетита!
Торт
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх