Здесь выдают
ставки
ставки

ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ!
Прекрасный десерт к чаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для торт 8х8 см
1 яйцо
1 чашка белого гранулированного сахара
стакана сметаны (или греческого йогурта)
стакана растительного масла
2 чайные ложки ванильного сахара
стакана несладкого какао-порошка
чашки сваренного, охлажденного кофе
1 стакан муки
1 чайная ложка соды для выпечки
чайной ложки порошка для выпечки
чайной ложки поваренной соли
1 чайная ложка морской соли для посыпки (по желанию)
Глазурь
1 чашка шоколадных чипсов
1 стакан густых сливок
1 чайная ложка ванильного сахара
ИНСТРУКЦИИ
Разогреть духовку до 190 градусов.
Сбрызните сковороду маслом.
В большой миске смешайте яйца, сахар, сметану, растительное масло и ваниль.
Смешайте до тех пор, пока не разобьете комочки.
Добавьте муку, соду, разрыхлитель и соль.
Смешайте хорошо.
Налейте в подготовленную форму.
Выпекайте в течение 25-30 минут
Или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой
Пусть торт полностью остынет, прежде чем нанести глазурь.
Для Глазури
Вылейте шоколадную стружку в большую миску для микроволновой печи и разогрейте в микроволновке в течение одной минуты.
В другом миске нагрейте сливки около 2 минут. Залейте шоколадной стружкой и оставьте на 2-3 минуты. Используя венчик, смешайте. Добавьте ваниль. Охладите в холодильнике в течение 10-15 минут.
Прекрасный десерт к чаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для торт 8х8 см
1 яйцо
1 чашка белого гранулированного сахара
стакана сметаны (или греческого йогурта)
стакана растительного масла
2 чайные ложки ванильного сахара
стакана несладкого какао-порошка
чашки сваренного, охлажденного кофе
1 стакан муки
1 чайная ложка соды для выпечки
чайной ложки порошка для выпечки
чайной ложки поваренной соли
1 чайная ложка морской соли для посыпки (по желанию)
Глазурь
1 чашка шоколадных чипсов
1 стакан густых сливок
1 чайная ложка ванильного сахара
ИНСТРУКЦИИ
Разогреть духовку до 190 градусов.
Сбрызните сковороду маслом.
В большой миске смешайте яйца, сахар, сметану, растительное масло и ваниль.
Смешайте до тех пор, пока не разобьете комочки.
Добавьте муку, соду, разрыхлитель и соль.
Смешайте хорошо.
Налейте в подготовленную форму.
Выпекайте в течение 25-30 минут
Или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой
Пусть торт полностью остынет, прежде чем нанести глазурь.
Для Глазури
Вылейте шоколадную стружку в большую миску для микроволновой печи и разогрейте в микроволновке в течение одной минуты.
В другом миске нагрейте сливки около 2 минут. Залейте шоколадной стружкой и оставьте на 2-3 минуты. Используя венчик, смешайте. Добавьте ваниль. Охладите в холодильнике в течение 10-15 минут.

Следующая запись: НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНО-АРАХИСОВЫЙ ТОРТИК К ЧАЮ. БОЖЕСТВЕННО! Очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ 230 грамм ...
Лучшие публикации