Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ: НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОБАВКИ!

Нежнее нежного!

Ингредиенты:

готовый бисквит — 250 грамм

мягкий творог — 0,5 килограмм
сливочное масло — 100 грамм
желатин — 12 грамм
сахар по вкусу
пакетик ванильного сахара.
джем, варенье, ягоды клубники для соуса.
цедра лимона и апельсина, сок, стружка для оформления.
вода — 1/4 стакана

Приготовление:

Разминаем бисквит для основы.

Смешиваем его с растопленным сливочным маслом.

Выкладываем смесь в разъемную форму, плотно прижимая к дну и стенкам.

Убираем форму в холодильник.

Замачиваем желатин в холодной воде.

Смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, лимонную и апельсиновую цедру.

Желатин отжимаем и растапливаем его в апельсиновом соке на очень маленьком огне.

Добавляем желатин в творожную смесь.

Выкладываем творожную начинку на подготовленный бисквит и ставим на 3-4 часа в холодильник.

Оформляем готовый торт апельсиновой цедрой, ягодами и джемом.
СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ: НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОБАВКИ! Нежнее нежного! Ингредиенты: ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится150
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Вален Тина Вален Тина
Лучше самому бисквит испечь - будет натуральнее и вкуснее.
Елена Елена
Надо пробовать
**Nikа** **Nikа**
GIF Preview
Наверх