Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Карамельный торт.

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.,
Сахар — 2 ст. л.,
Мука — 2 ст. л.,
Сливки (33%) — 500 мл.,
Молоко сгущенное (вареное) — 300 гр,
Желатин — 10 гр.,
Ванилин — 1,5 гр.

Приготовление:

Для основы торта приготовим бисквит.
Взбить миксером яйцо с сахаром минут 7-10, добавить муку, ваниль, аккуратно перемешать кухонной лопаткой.
Форму d=20 см застелить бумагой для выпечки. Выкладываем полученную массу, ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180 C 15 минут.
Готовый бисквит вынуть из формы, дать остыть на решетке.

В сливки добавить сгущеное молоко, варить на медленном огне до полного растворения сгущенного молока.
В это время замочить желатин согласно инструкции на пакете.
Набухший желатин довести до кипения, не кипятить!
Добавляем в приготовленный крем. Даем крему остыть.
Взбить миксером минут 5 до пышной пены.

Возвращаем наш бисквит в форму. Заливаем кремом.
Ставим в холод на несколько часов (лучше на ночь).

Готовый торт украсить по желанию.

Приятного вам чаепития!!!
Карамельный торт. Ингредиенты: Яйцо — 1 шт., Сахар — 2 ст. л., Мука — 2 ст. л., Сливки (33%) — 500 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх