Здесь выдают
ставки
ставки

Торт швейцарский
Бисквит:
5 яиц
1 стакана муки
3/4 стакана сахара
Щепотка соли
Разогреть духовку до 170°С. Подготовьте 2 разъемные формы диаметром 18 см.
Взбейте яйца, соль и сахар, в пышную белую пену, около 10-15 минут. Это сделает ваш бисквит легким и пушистым. Просейте муку на поверхность массы и осторожно соедините. Распределите тесто по двум формам и выпекайте около 15 минут или легкого золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте бисквитам остыть несколько минут, а затем достаньте из форм. Если у вас только одна форма, то выпекайте коржи поочередно.
Сироп:
стакана сахара
2 столовые ложки рома
1 стакан воды
Смешайте сахар с водой и поставьте на огонь. Помешивайте постоянно, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 5 минут (не помешивая!). Снимите с огня и добавьте ром . Дайте остыть полностью.
Крем — Швейцарский масляный.
Когда бисквит остынет, разрежьте каждый на 2 коржа. Каждый корж с помощью кисти пропитайте сиропом и прослоите кремом. Полейте сверху шоколадным ганашем и украсьте по желанию.
200 гр. темного шоколада
200 мл жирных сливок
Подогрейте сливки в маленькой кастрюле. Доведите до кипения. но не кипятите. Снимите с огня, добавьте нарубленный кусочками шоколад и размешайте до однородного состояния. Дайте ганашу немного остыть прежде чем покрывать ним торт. Выливайте ганаш на торт по центру, давая свободно распространиться.
Приятного чаепития!
Бисквит:
5 яиц
1 стакана муки
3/4 стакана сахара
Щепотка соли
Разогреть духовку до 170°С. Подготовьте 2 разъемные формы диаметром 18 см.
Взбейте яйца, соль и сахар, в пышную белую пену, около 10-15 минут. Это сделает ваш бисквит легким и пушистым. Просейте муку на поверхность массы и осторожно соедините. Распределите тесто по двум формам и выпекайте около 15 минут или легкого золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте бисквитам остыть несколько минут, а затем достаньте из форм. Если у вас только одна форма, то выпекайте коржи поочередно.
Сироп:
стакана сахара
2 столовые ложки рома
1 стакан воды
Смешайте сахар с водой и поставьте на огонь. Помешивайте постоянно, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 5 минут (не помешивая!). Снимите с огня и добавьте ром . Дайте остыть полностью.
Крем — Швейцарский масляный.
Когда бисквит остынет, разрежьте каждый на 2 коржа. Каждый корж с помощью кисти пропитайте сиропом и прослоите кремом. Полейте сверху шоколадным ганашем и украсьте по желанию.
200 гр. темного шоколада
200 мл жирных сливок
Подогрейте сливки в маленькой кастрюле. Доведите до кипения. но не кипятите. Снимите с огня, добавьте нарубленный кусочками шоколад и размешайте до однородного состояния. Дайте ганашу немного остыть прежде чем покрывать ним торт. Выливайте ганаш на торт по центру, давая свободно распространиться.
Приятного чаепития!
Следующая запись: Торт на юбилей
Лучшие публикации