Торт «Софья» с фруктами
Ингредиенты:
мука пшеничная - 88 грамм
сахар - 130 грамм
яйцо - две штуки.
молоко сгущенное - 90 грамм
сливки 30%-й жирности - 110 грамм
коньяк - 2 грамм
глазурь Мируар - 70 грамм
шоколад белый - 25 грамм
киви - одна штука.
персики в сиропе - 70 грамм
яблоки свежие - 23 грамм
вишня для коктейлей с черешками - 10 грамм
Способ приготовления:
Приготовим бисквитный полуфабрикат, разрежем на 2 коржа, пропитаем сиропом, нанесем вареное сгущенное молоко со взбитыми сливками и коньяком.
Поверхность торта покроем глазурью Мируар, декорируем фруктами и вишней. Боковую поверхность декорируем взбитыми сливками и тертым шоколадом.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 944 922 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Польский клубничный сырник "Дюймовочка"
Лучшие публикации