Торт без выпечки "Черника"
Ингредиенты:
1. Печенье песочное 300 г
2. Масло сливочное 180 г
3. Черника замороженая 200 г
4. Сметана 500 г
6. Сахар 200 г
7. Желатин
8. Молоко 100 мл
Как готовить:
1 слой: печенье перемолоть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать по дну формы.
2 слой: Черничный сироп:
Чернику перемешать с сахаром, отправить на огонь, варить до загустения. Дать остыть. Вылить на слой из печенья.
3 слой: сметану смешать с сахаром и молоком, добавить желатин. Нагреть смесь до 60° ,вылить поверх черничного сиропа.
Отправить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1. Печенье песочное 300 г
2. Масло сливочное 180 г
3. Черника замороженая 200 г
4. Сметана 500 г
6. Сахар 200 г
7. Желатин
8. Молоко 100 мл
Как готовить:
1 слой: печенье перемолоть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать по дну формы.
2 слой: Черничный сироп:
Чернику перемешать с сахаром, отправить на огонь, варить до загустения. Дать остыть. Вылить на слой из печенья.
3 слой: сметану смешать с сахаром и молоком, добавить желатин. Нагреть смесь до 60° ,вылить поверх черничного сиропа.
Отправить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!


Следующая запись: Банановый торт с шоколадной глазурью. Для теста: 375 г - муки 2 ч. л. - разрыхлителя 1 ч. л. - соли ...
Лучшие публикации