Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Цыганская дорога"

Ингредиенты:
На 1 бисквит:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 200г
Вода (молоко, кефир) - 6 ст.л.
Аммоний - 1 ч.л.
Мука - 200г

Добавки:
Мак молотый - 1 ст.
Кокосовая стружка - 1 ст.
Орехи молотые - 1 ст.
Какао - 4 ст.л.

Крем:
Пудинг ванильный - 4 пачки
Сахар - по вкусу
Молоко - 2 л
Масло сливочное - 500г

Способ приготовления

Для бисквита:
Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
Добавить холодную кипяченую воду, аммоний, муку.
Все аккуратно перемешать.
Ввести добавку.
Смесь выливаем в смазанную жиром форму.

Я пеку в форме 26Х36 .
Выпекаем бисквиты при 180 градусах 15 - 20 мин.

Повторяем процедуру с другой добавкой.
Выпекаем необходимое количество бисквитов.
Обрезаем стороны - делаем ровный край.
Делим наш бисквит условно на 2-3 полосы (в зависимости от желаемой высоты торта) и разрезаем.
В результате - из 4 бисквитом имеем 8 - 12 полос.

Крем:
Завариваем по рецепту пудинг. Как остынет - взбиваем масло, добавляя по ложке пудинга.

Сборка:
Полосу пропитываем сиропом, смазываем кремом и сворачиваем рулетом.
Следующую полоску с другим наполнителем пропитываем, смазываем кремом и накручиваем поверх.
Таким образом формируем большой рулет.
Можно не заморачиваться и выкладывать слои обычно
Торт
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
***Таня*** ***Таня***
Наверх