Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт без выпечки со сметаной

Торт без выпечки со сметаной - очень вкусный и красивый торт, который готовится с печеньем, бананами. Выглядит восхитительно, а на вкус абсолютное блаженство! :)

Описание приготовления:

Торт без выпечки со сметаной готовится довольно просто и быстро. Обычно на приготовление этого торта у меня уходит около 1 часа, однако ему необходимо время, чтобы застыть. Лучше всего, если десерт постоит ночь в холодильнике. Украшать торт - это всегда творческий процесс, требующий Вашей фантазии. Я всегда украшаю этот торт самыми разными вкусняшками: орехами, шоколадом, ягодами и фруктами. Торт легкий и очень вкусный, поэтому готовьте смело и пишите свои отзывы. Желаю приятного аппетита!

Ингредиенты:

Печенье — 200-300 Грамм (лучше воздушное или сладкий крекер)
Сметана 30% — 800 Грамм (300 г для крема внутреннего и 500 г для внешнего крема)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для крема внутреннего, и 1 стакан для внешнего крема)
Бананы — 1 Килограмм
Желатин — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8


Как приготовить "Торт без выпечки со сметаной"


Ложку желатина растворяем в 1 стакане холодной воды и настаиваем в течение 40 минут.

Дно формы для торта застилаем полиэтиленовым пакетом, так, чтоб края сильно свисали. На полиэтилен выкладываем печение - впритык друг к другу.

Бананы нарезаем.

Бананы выкладываем на печенье.

Затем выкладываем новый слой печенья и бананов, пока они не закончатся.

Сметану хорошенько взбиваем миксером или блендером с сахаром, который должен полностью раствориться.

Желатин переливаем в кастрюльку и ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим, и не забываем помешивать его.

Желатин вливаем в сметанный крем через мелкое сито.

И сразу же крем выливаем на торт. Делаем это максимально равномерно.

Укрываем полиэтиленом.

Сверху придавливаем тарелкой и убираем торт в холодильник на целую ночь.

На следующий день достаем торт из холодильника, аккуратно убираем тарелку, снимаем целлофан, выбираем его из формы. Затем берем 0,5 л сметаны и стакан сахара, взбиваем и обмазываем торт и украшаем по желанию.
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мисс Мисс
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх