Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ореховый торт за полчаса

Ингредиенты

140 грамм маргарина
2 яйца
60 грамм сахара
280 грамм муки
Начинка

300 миллилитров сгущенки
200 грамм молотых орехов
Фольга


Приготовление

Растираем мягкий маргарин с сахаром, яйцами и добавляем сначала 220 грамм муки. Вымешиваем тесто, которое должно быть мягким и воздушным. Форму выстилаем фольгой, затем распределяем руками тесто с заходом на бортики.

Получилась своеобразная емкость из теста для начинки. Смешиваем поджаренные орехи со сгущенкой и выливаем на тесто.

Духовой шкаф прогреваем заранее до 190 градусов. Выпекаем полчаса, пока сгущенное молоко не приобретет бежевый оттенок. Подаем пирог, остывший и нарезанный на кусочки.

Приятного аппетита!
Ореховый торт за полчаса. Ингредиенты 140 грамм маргарина 2 яйца 60 грамм сахара 280 грамм муки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Elena Elena
Бред!
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
и на картинке совсем другое изделие, там ореховый тортик может быть типа бисквита с орехами...
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Наверх