Бисквитный торт за 8 простых шагов
Это замечательный, быстрый рецепт настоящего бисквита всего за 8 шагов
Ингредиенты:
125 г масла или маргарина
125 г сахара
2 яйца
125 г муки
взбитые двойные сливки, для подачи
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов.
2. На две формы для выпечки размером 18 см кладем пергамент.
3. Взбиваем масло и сахар вместе до однородности.
4. Взбиваем с яйцами.
5. Просеиваем муку и перемешиваем с помощью большой металлической ложки.
6. Смесь должна иметь мягкую консистенцию; если нет, добавляем немного молока.
7. Разделяем смесь между формами и осторожно распределяем шпателем. Выпекаем в течение 20-25 минут. Даем постоять в течение 5 минут.
8. Чтобы склеить два коржа вместе используем варенье, лимонный творог или взбитые сливки и ягоды.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МУССОВЫЙ ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА"
Лучшие публикации