Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Нежный и пышный бисквит на кефире без яиц

Представляем вашему вниманию ещё один рецептик вкуснейшего бисквита, который готовится без яиц.

Он получается достаточно пышным, сочным и нежным. Можете его использовать для различных тортов и десертов. Готовится просто и быстро! Сохраняйте рецептик, включайте фантазию и творите кулинарные шедевры вместе с таким вкуснейшим бисквитом.

Нужные ингредиенты
400 гр пшеничной муки
200 мл кефира
200 гр сахарного песка
1 чайная ложка соды
7 столовых ложек растительного масла и 1 чайная ложка
Начинаем процесс
В первую очередь берем миску и наливаем в нее кефир. Затем немного подогреваем его. Главное — не перегреть.
После чего сыпем сюда соду и перемешиваем.
Отправляем сахарный песок и мешаем до полного его растворения.
Наливаем растительное масло и следом просеиваем муку.
Замешиваем тесто до того момента, как исчезнут все комочки.
Берем форму для выпечки и смазываем ее растительным маслом. После чего отправляем сюда подготовленное тесто.
Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем форму на 30-35 минут. Используя деревянную зубочистку, проверяем готовность.
По истечении нужного времени помещаем бисквит на решетку до полного остывания.
Приятного аппетита!
Нежный и пышный бисквит на кефире без яиц. Представляем вашему вниманию ещё один рецептик ...
Рейтинг записи:
10,0 - 555 отзывов
Нравится528
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Надо испечь...
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Очень много сахара.В таком количестве он вреден для здоровья.
Злата Злата
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Марина Марина
Для Златы - соду в кефир кладут, чтобы её погасить (это вместо уксуса). Здесь последовательность не важна. Не знаток - не надо комментировать.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
Комментарий скрыт
Злата Злата
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Viktoria Viktoria
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Яга Яга
Видимо повтор - 1ч.л.соды) 200 гр сахара - это очень много. Можно уменьшить вполовину.
Оксана Оксана
кТО СПЕЧЕТ -ОТПИШИТЕСЬ!
Любаша Любаша
Александра, 1 ч. л. раст. масла для смазывания формы.
Лара Лара
Разрыхлителя
Лара Лара
Бисквит тем и вкусен, что много яиц
Марина Марина
Я пекла, очень вкусный! Даже фото есть на странице
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Делал - отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина Нина
надо приготовить......
Наверх