Здесь выдают
ставки
ставки

ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ С МАСКАРПОНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр Маскарпоне — 300 гр
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Лимонная цедра с половины лимона
Сладкая вишня/черешня (свежей. без косточек)* — 600 гр
Розовый и зеленый марципан для украшения**
Готовые толстые вафельные коржи с крупным рельефом — 2 шт
*я использовала 2 киви
** у меня клубничные чипсы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешать сыр, сахарную пудру и цедру до однородной массы, разделить на 2 части. Ягоды разрезать пополам (*киви нарезать кружочками).
2. Нижний корж смазать сырным кремом, выложить плотным слоем ягоды, срезом вниз (*разложить киви).
Накрыть вторым коржом, смазанным снизу тонким слоем крема. Верхний корж промазать оставшимся кремом.
3. По периметру разложить оставшиеся ягоды (*у меня кусочки киви), а в центр поместить цветочки из марципана (**разложить клубничные чипсы в виде розы). Убрать в холодильник на 3 часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр Маскарпоне — 300 гр
Сахарная пудра — 4 ст.л.
Лимонная цедра с половины лимона
Сладкая вишня/черешня (свежей. без косточек)* — 600 гр
Розовый и зеленый марципан для украшения**
Готовые толстые вафельные коржи с крупным рельефом — 2 шт
*я использовала 2 киви
** у меня клубничные чипсы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешать сыр, сахарную пудру и цедру до однородной массы, разделить на 2 части. Ягоды разрезать пополам (*киви нарезать кружочками).
2. Нижний корж смазать сырным кремом, выложить плотным слоем ягоды, срезом вниз (*разложить киви).
Накрыть вторым коржом, смазанным снизу тонким слоем крема. Верхний корж промазать оставшимся кремом.
3. По периметру разложить оставшиеся ягоды (*у меня кусочки киви), а в центр поместить цветочки из марципана (**разложить клубничные чипсы в виде розы). Убрать в холодильник на 3 часа.

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "КОЛДУНЬЯ"
Лучшие публикации