Блинный торт со сметанным кремом и свежими ягодами
Предлагаю вам рецепт блинного торта из очень тонких и вкусных блинчиков с нежным сметанным кремом и перетертыми свежими ягодами! Поверьте ваши домочадцы оценят!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1000 мл. воды; яйца 4 шт; мука 3-4 ст; сахар 6 ст.л; 1 ч.л соли; 100 гр. слив.масла; ванилин.
КРЕМ:
СМЕТАНА 20% - 400 ГР.
САХАРНАЯ ПУДРА 150 ГР
СВЕЖИЕ ПЕРЕТЕРТЫЕ ЯГОДЫ ( ЛЮБЫЕ )- 100 ГР.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Яйца с сахаром немного взбить венчиком, затем добавить соль, ванилин, воду и постепенно вводим муку хорошо размешивая венчиком, чтоб не было комочков.
2) Тесто замешиваем до консистенции ряженки и добавляем растопленное слив. масло.
3) Жарим блинчики на разогретой сковородке.
4)Приготовим крем смешав сметану, сахарную пудру и по вкусу добавив любые перетертые ягоды.
5) Когда все блинчики будут готовы, перемазываем каждый блин кремом. Сверху торт украшаем по своему вкусу.
Приятного чаепития!!!
Предлагаю вам рецепт блинного торта из очень тонких и вкусных блинчиков с нежным сметанным кремом и перетертыми свежими ягодами! Поверьте ваши домочадцы оценят!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1000 мл. воды; яйца 4 шт; мука 3-4 ст; сахар 6 ст.л; 1 ч.л соли; 100 гр. слив.масла; ванилин.
КРЕМ:
СМЕТАНА 20% - 400 ГР.
САХАРНАЯ ПУДРА 150 ГР
СВЕЖИЕ ПЕРЕТЕРТЫЕ ЯГОДЫ ( ЛЮБЫЕ )- 100 ГР.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Яйца с сахаром немного взбить венчиком, затем добавить соль, ванилин, воду и постепенно вводим муку хорошо размешивая венчиком, чтоб не было комочков.
2) Тесто замешиваем до консистенции ряженки и добавляем растопленное слив. масло.
3) Жарим блинчики на разогретой сковородке.
4)Приготовим крем смешав сметану, сахарную пудру и по вкусу добавив любые перетертые ягоды.
5) Когда все блинчики будут готовы, перемазываем каждый блин кремом. Сверху торт украшаем по своему вкусу.
Приятного чаепития!!!


Следующая запись: Легкий торт на шести коржах
Лучшие публикации