ТОРТ ЛАУРА
мука — 1 стакан
сахарная пудра — 3 ст. ложки
сливочное масло — 125 г
вода — 50-70 мл
Для воздушной начинки:
яичные белки — 6 шт
сахар — 1 стакан
ванильный сахар — по вкусу
вода — 5 ст. ложек
сливочное масло — 1 ст. ложка
малиновый сироп
малина
Муку и пудру всыпать в миску и пальцами втираем кусочки масла до образования рыхлой смеси. Вливая понемногу холодную воду вымешиваем тесто до гладкости.Тесто раскатываем в пласт и выкладываем в круглую форму. Ставим в холод на 30 минут.Далее делаем воздушную начинку. Белки взбиваем в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпаем половину сахара и ванильный тоже. Затем осторожно перемешиваем ложкой и постепенно оставшиеся сахар. Добавляем сливочное масло и все еще раз хорошо перемешиваем.Отсаживаем наверх торта воздушную начинку и ставим в духовку на 20-30 минут.Украшаем торт ягодами малины.
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 48 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Быкове без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Быкове с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Быкове для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн в Быкове для взрослых без регистрации
Знакомства в Быкове кому за 45 бесплатно
Знакомства в Быкове с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Секс в Быкове бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 721 023 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» по старинному рецепту. Настоящее совершенство вкуса
Лучшие публикации