Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 400 г
Яйцо куриное 9 штук
Миндаль молотый стакана
Масло сливочное 200 г
Молоко стакана
Чернослив без косточек 1 кг
Бренди 3 столовые ложки
Шоколад темный 100 г

Разогреть духовку до 180 градусов.Чернослив замочить в воде на 30 минут и провернуть в мясорубке.Замесить тесто из 8 яиц, муки, размягченного масла, 200 грамм сахара и 0,5 стакана молотого миндаля.Выстелить форму для выпечки пергаментом, смазать маслом и испечь корж. Остывший корж разрезать на 2 части.Приготовить заварной крем.Сварить сироп с 1/4 стакана сахара и 1 стаканом воды. Добавить бренди. Бисквитные коржи пропитать сиропом, смазать кремом и проложить черносливом. Толщина слоя чернослива должна быть не менее толщины коржа. Бока и верх торта покрыть кремом. Посыпать торт тертым шоколадом.
ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ. Мука пшеничная 1 стакан Сахар 400 г Яйцо куриное 9 штук Миндаль молотый стакана ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх