Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-творожный торт — до невозможного вкусно!

Ингредиенты:

Для крема:
400 гр творога (9% жирности)+
сахар (по вкусу)
3 стол ложки сметаны
немного жирных сливок (33%)

Для теста:
4,5 ст.л. муки с горкой;
2 плит. темного шоколада;
стакан сахара;
пачка слив.масла;
2 п.ванилина;
6 яиц;
щепотка соли;
щепотка соды.

Для помадки:
Сметана — 2 стол. ложки
Сливочное масло — 1 стол. ложка
Сахар — 3 стол. ложки
Какао-порошок — 2 стол. ложки

Приготовление:

Растапливаем масло с шоколадом на медленном огне, помешивая.

Смешиваем яйца с сахаром, солью и содой, добавляем ваниль и муку, хорошо перемешиваем.

Добавляем шоколад.

Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 180 С в течение 15-20 минут.

Разрезаем каждый корж на две части и остужаем.

Для крема смешиваем все ингредиенты.

Готовим помадку: распускаем в сотейнике на медленном огне сливочное масло, добавляем сметану, какао и сахар, варим, помешивая, до густой однородной консистенции.

Остывшие коржи промазываем кремом. Верхний корж промазываем помадкой и украшаем по вкусу
Шоколадно-творожный торт — до невозможного вкусно! Ингредиенты: Для крема: 400 гр творога (9% ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Екатерина Екатерина
надо попробовать пригоовить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх