ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК
на разьемную форму 18см потребуется
основа: одна пачка печенья орео(или другого шоколадного,нежирного печенья)=масла где то 80гр
крем: =400гр творога(прокрутить в миксере до гладкого состояния) =сахар 80гр =200мл сливок =5-6 пластинок желатина =ванильная эссенция(или ванильный сахар)=1 стол ложка лимонного сока
кислое варенье или консервированные фрукты,ягоды(на ваше усмотрение)
печенье размолоть в миксере,добавить растопленное масло,утрамбовать в форму и положить в холодильник
взбить творог с сахаром,добавить лимонный сок и ваниль
разбавить желатин в 2х столовых ложках холодной воды,и когда он станет мягким,положить на минутку в микроволновку,чтоб полностью растаял.Немного остудить и налить желатин в творожную массу,перемешать. Взбить сливки до мягких пиков и размешать с творожной массой,выложить на основу из печенья,положить в холодильник на несколько часов когда застынет,сверху положить варенье или консервированные фрукты или ягоды!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОРТ "ПРАЖСКИЙ"
Лучшие публикации