Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КЛУБНИЧНО-ЕЖЕВИЧНЫЙ ТОРТИК

Яйца (для теста) — 5 шт
Мука (для теста) — 200 г
Сахар (для теста) — 250 г
Разрыхлителя для теста (для теста) — 1 пакет.
Соль (для теста)
Сахар ванильный (для теста и для крема) — 2 пакет.
Вода (для теста) — 3 ст. л.
Масло сливочное (для крема) — 200 г
Сахарная пудра (для крема) — 150 г
Клубника (для крема) — 600 г
Ежевика (для крема) — 250 г
Мята

Берем 5 белков и взбиваем их с небольшим количеством соли, постепенно добавляя 50 г сахара. Отдельно взбиваем 5 желтков с 200 г сахара и одной пачкой ванильного сахара, и добавляем 3 ст. ложки горячей воды. Осторожно смешиваем белковую и желтковую смеси, и также осторожно добавляем муку и разрыхлитель. Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности(минут 25 -30 ), при температуре 180 гр. Когда наш корж остынет, аккуратно вынимаем серединку и разминаем до крошек.
Теперь приступаем к приготовлению крема. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Перетираем клубнику и ежевику, к ним добавляем имеющиеся у нас крошки и взбитое масло и перемешиваем. Этим кремом наполняем чашу , получившуюся из коржа.
Украшаем по усмотрению.
КЛУБНИЧНО-ЕЖЕВИЧНЫЙ ТОРТИК.Яйца (для теста) — 5 шт Мука (для теста) — 200 г Сахар (для теста) — 250 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Римма Римма
Комментарий скрыт
Наверх