Здесь выдают
ставки
ставки

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Ингредиенты:
1кг чернослива
3 ст. ложки коньяка
1/4 стакана сахара
Бисквит
1 стакан муки
8 яиц
200г сахара
1/2 стакана миндаля или абрикосовых ядрышек
Заварной крем
200г сливочного масла
0,5 стакана молока
1 стакан сахара
1 яйцо
Приготовить бисквит, добавив дополнительно в тесто размолотый миндаль. Корж остудить и разрезать на три части.Чернослив вымыть и замочить в кипятке на 30 мин. Вынуть косточки и провернуть через мясорубку.
Приготовить заварной крем.
Бисквитные коржи пропитать сиропом (1 стакан воды, 1/4 стакана сахара, 3 ст. ложки коньяка). Коржи смазывать кремом и прокладывать черносливом. Толщина слоя чернослива должна быть не менее толщины коржа.
Бока и верх торта намазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Можно украшать по вашему усмотрению.
Ингредиенты:
1кг чернослива
3 ст. ложки коньяка
1/4 стакана сахара
Бисквит
1 стакан муки
8 яиц
200г сахара
1/2 стакана миндаля или абрикосовых ядрышек
Заварной крем
200г сливочного масла
0,5 стакана молока
1 стакан сахара
1 яйцо
Приготовить бисквит, добавив дополнительно в тесто размолотый миндаль. Корж остудить и разрезать на три части.Чернослив вымыть и замочить в кипятке на 30 мин. Вынуть косточки и провернуть через мясорубку.
Приготовить заварной крем.
Бисквитные коржи пропитать сиропом (1 стакан воды, 1/4 стакана сахара, 3 ст. ложки коньяка). Коржи смазывать кремом и прокладывать черносливом. Толщина слоя чернослива должна быть не менее толщины коржа.
Бока и верх торта намазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Можно украшать по вашему усмотрению.

Следующая запись: ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ "ЯГОДНЫЙ СЕМИФРЕДО". Продукты: 500 грамм ягод по вкусу, 175 грамм сахара, 50 грамм ...
Лучшие публикации