Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно - вишневый торт
Коржи: 6 яиц, 200 г муки, 4 ст. л. какао, 180 г сахара, 30 г крахмала, пакет разрыхлителя.
Крем: Сметана 30% жирн. 600г, сливки жирн. 200 мл, вишня заморожен, 400 г, сахар 150 г, 2 пакетика закрепителя сливок.
Украшение: шоколад
Отделяем желтки от белков. Желтки взбить с 5 ст.л. теплой воды и сахаром, в конце добавить какао. Отдельно взбить белки.Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем. Аккуратно перемешать желтки, муку и взбитые белки. Разделить тесто на 3 части и выпекать в разогретой духовке з коржа по 10-15 мин. каждый.
Вишню разморозить, посыпав сахаром.
Сметану перемешать со сливками и сахаром, взбить, добавив закрепитель.
Коржи остудить, пропитать соком, выделившимся из вишни при размораживании. поочередно намазать кремом, сверху выкладывая вишню и прижимая другим коржом.
На верхний корж выложить крем и обильно обсыпать тертым шоколадом (можно было украсить и получше, но времени не было)
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Бог=жизнь=счастье !!! Бог=жизнь=счастье !!!
Комментарий скрыт
Наверх