
Бисквитный торт
Ингредиенты
6 шт бисквит
сладости для украшения
1 банка ананасы
2 пакетика ванилин
1 ч л сахар
1ч л кофе
250 гр масло сливочное
2 банка сгущенка
Приготовление
разводим кофе и сахар в небольшом количестве горячей воды, и такое же количество воды наливаем холодной, хорошо все перемешиваем
хорошо взбиваем миксером сливочное масло, потом добавляем вареную сгущенку и ванилин, и перемешиваем все до однородности
начинаем собирать торт, каждый бисквит пропитываем кофейным раствором и смазываем кремом
на каждый смазанный слой выкладываем кусочки ананаса или любых других на ваш вкус фруктов
сверху весь торт обмазываем кремом и украшаем любыми сладостями или фруктами
ставим в холодильник на ночь, чтобы наш тортик хорошо пропитался
Ингредиенты
6 шт бисквит
сладости для украшения
1 банка ананасы
2 пакетика ванилин
1 ч л сахар
1ч л кофе
250 гр масло сливочное
2 банка сгущенка
Приготовление
разводим кофе и сахар в небольшом количестве горячей воды, и такое же количество воды наливаем холодной, хорошо все перемешиваем
хорошо взбиваем миксером сливочное масло, потом добавляем вареную сгущенку и ванилин, и перемешиваем все до однородности
начинаем собирать торт, каждый бисквит пропитываем кофейным раствором и смазываем кремом
на каждый смазанный слой выкладываем кусочки ананаса или любых других на ваш вкус фруктов
сверху весь торт обмазываем кремом и украшаем любыми сладостями или фруктами
ставим в холодильник на ночь, чтобы наш тортик хорошо пропитался

Следующая запись: Муссовый клубничный торт
Лучшие публикации