Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ ОРЕХОВО-КОФЕЙНЫЙ

для теста:
6 яиц
пак. ванильного сахара
220 г сахара
200 г молотых грецких орехов
40 г муки
1 ст. л. без верха какао
щепотка молотой корицы

для начинки:
500 мл теплого молока
100 г сахара
3 ч.л. растворимого кофе
пак. ванильного пудинга
250 г сливочного масла

для посыпки:
молотые орехи
какао
сахарная пудра

Яйца взбивать 5 минут с сахаром и ванильным сахаром. Орехи, муку, какао и корицу перемешать, вмешать во взбитые яйца. Тесто разделить на 5 частей. 1/5 размазать по противню, смазанному маслом, проложенному бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут в разогретой духовке при 200 °С. Испекшийся корж перевернуть на посыпанную сахаром бумагу для выпечки, верхнюю бумагу снять. Также испечь остальные 4 коржа.
Для начинки приготовить пудинг по инструкции, используя указанное количество молока, сахара и кофе. Часто мешая, дать пудингу остыть. Масло взбить и быстро вмешать в остывший пудинг. 2/3 крема соединить коржи. Половиной оставшегося крема смазать верх и бока торта. Другую половину поместить в кондитерский мешок и с его помощью украсить торт.Торт посыпать молотыми орехами, какао и сахарной пудрой.Готовый торт поставить на час в холодильник.
ТОРТ ОРЕХОВО-КОФЕЙНЫЙ.для теста: 6 яиц пак. ванильного сахара 220 г сахара 200 г молотых грецких ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится194
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
40 г. муки?
Валентина Валентина
Наталия Наталия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наверх