Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ РОМАШКА

Для теста=50 г пшеничной муки,50 г сахара,2 яица

Для начинки=400 г творожной массы,250 г сметаны,100 г сливок,80 г сахарного песка,15 г желатина,Кондитерские цветы,Кокосовая стружка

Для крема=100 г сливок,50 г сахарного песка,10 г желатина

Делаем основное бисквитное тесто. Выпекаем корж 20-30 минут при температуре 200 градусов. Взбиваем сливки, сахарный песок, творожную массу и сметану.Добавим разведённый желатин и перемешиваем.Корж положите в кастрюлю с разборным дном. Заливаем приготовленной ранее смесью и ставим в холодильник застывать.Сделаем крем, взбив сливки, сахар и желатин. Полученным кремом обмазываем застывший торт, а затем делаем украшения. Посыпаем торт кокосовой стружкой и украшаем цветочками. Торт ромашка готов.
ТОРТ РОМАШКА.Для теста=50 г пшеничной муки,50 г сахара,2 яица Для начинки=400 г творожной массы,250 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх